Эко Ном выходит на новый рынок

Компания Эко Ном активно продвигается на Азиатский рынок. Мы ставим своей целью обеспечить потребителя качественными и недорогими индивидуальными приборами учета воды.

2019 год начался с очередной победы нашей компании. Мы рады вам сообщить, что в феврале компанией Эко Ном и государственными службами Туркменистана были достигнуты окончательные соглашения по сотрудничеству в сфере индивидуальных приборов учета горячей и холодной воды. Теперь компания Эко Ном сможет беспрепятственно поставлять свою продукцию в республику.

На текущий момент право на свободную продажу и установку по всей территории Туркменистана получили следующие универсальные модели счетчиков горячей и холодной воды:

  • ЭкоНом-СВ-15
  • ЭкоНом-20
  • ЭкоНом-25
  • ЭкоНом-32
  • ЭкоНом-40
  • ЭкоНом-50

Это право подтверждено официальными сертификатами утверждения типа средств измерения, выданными Главной государственной службой «Туркменстандартлары». Счетчики прошли все тесты и показали высокие результаты при проведении испытаний, чем впечатлили наших туркменских коллег.

Мы благодарим руководство и коллектив службы «Туркменстандартлары» и надеемся на длительное сотрудничество.

Монтажом счетчиков воды Эко Ном в Туркменистане займется знаменитая французская компания Bouygues. Она всегда выбирает только лучшие комплектующие и гарантирует своим клиентам превосходное качество.

Специалисты Bouygues занимаются крупнейшими строительными проектами по всему миру. Например, тоннель под Ла-Маншем и терминал в аэропорту Шарля де Голля во Франции, отель «IRBIS» и реконструкция главного здания МГУ в Москве, отель Hyatt в Екатеринбурге.

В Туркменистане Bouygues известна благодаря работе над Президентским дворцом, зданиями парламента, МИД Туркменистана и академии художеств, мечетями   Сапармурата-хаджи и Духовности Туркменбаши.

Сегодня компания является одним из крупнейших работодателей в Ашхабаде и постоянно наращивает присутствие в других регионах страны.

Сертификат на Эконом 20Сертификат на Эконом СВ-15

11.03.2019