Ростовчане опередили «Сколково»

В Ростове-на-Дону произошло знаменательное событие! Отечественные изобретатели Алексей Попов и Александр Процик изобрели новейшую пломбу для счетчиков газа, воды и электроэнергии. До их изобретения поставкой пломб для счетчиков Россиян занималась иностранная компания.

По словам конструкторов, они поднимали учебники по физики из школьной программы и проводили опыты у себя в подвале. Безоговорочным плюсом новой пломбы считается то, что она производится в совокупности с роторной системой и антимагнитной технологией.

 

В настоящий момент изобретатели занимаются объединением с компанией «Garaж», это позволит им наладить производство. Спрос на новую продукция уже имеется. Заинтересованность уже выразило множество регионов и вскоре все желающие смогут ее получить. Однако первую партию пломб получат близлежащий к Ростову-на-Дону города и районы, а так же Северный Кавказ. Установка новых пломб должна помочь избежать случаев с кражей ресурсов, так как только в прошлом году таким способом граждане обманули управляющие компании на более чем 200 миллионов рублей.

Ростовчане опередили «Сколково»

 

02.03.2018